Sorbete de mandarina:
Ingredientes:
500 Gramos de mandarinas congeladas
120 Gramos de azúcar.
2 vasos de cava
1 Limón pelado y sin pepitas
Echamos en el vaso el azúcar , conforme la trituramos , vamos añadiendo el resto de ingredientes y los mezclamos a velocidad máxima , nos podemos ayudar con una espátula .
Servir lo antes posible y a disfrutar
Sorbete de limón sin alcohol:
Ingredientes:
Una tarrina de helado de limón (500 Gramos).
Cuatro yogures de limón.
El zumo de dos limones.
Un bote de leche condensada (250 Gramos) .
Azúcar moreno.
Mete todos los ingredientes en un bol y bátelos con la batidora hasta que quede todo bien mezclado
una vez batido meterlo al congelador 30 minutos .
Y ya está listo para servir .
Sorbete de naranja con vino moscatel :
Ingredientes para una copa
Tónica 150 ml
El zumo de media naranja
50 ml de moscatel
30 gramos de azúcar .
Este sorbete se ha de prepara con bastante antelación mínimo 3 horas.
Echar el agua en un cazo , ponerlo a fuego y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a espesar y esté un poco dorado , quitarlo del fuego y dejarlo templar
Exprimir las naranjas y quitar la pulpa con el colador ( al gusto)
Mezclar el almíbar con el zumo y pasarlo a un recipiente que se pueda cerrar
introducirlo al congelador como minimo 3 horas y cada 50 minutos mezclarlo con unas varillas para evitar que se congele
Cuando el sorbete esté listo preparar el resto de los ingredientes.
en un recipiente echar la tónica , el zumo de media naranja , el vino moscatel y remover para que todo se mezcle bien , pasar el liquido a la copa y añadir una o dos bolas de sorbete