Postre cremoso, ligero y muy natural.
Con mandarinas naturales.
Ingredientes:
Para el bizcocho:
120 gr de bizcochos King de Galletas Coral
60 gr de mantequilla.
Para el relleno:
800 ml de zumo de mandarina (algo más de 1,5 Kg)
8 hojas de gelatina
50 gr de maicena
120 gr de azúcar
3 mandarinas para decorar
2 huevos
Cobertura para tartas
Derretir la mantequilla, picar los bizcochos hasta hacer polvo y mezclarlo con la mantequilla.
Presionar la mezcla sobre una base para tartas. Así tenemos listo nuestro bizcocho.
Hacer 800ml de zumo de mandarina, ponerlo al fuego con el azúcar, las hojas de gelatina hidratadas.
Batir los huevos y mezclarlo con la maicena. Echar la mezcla al zumo de mandarina y dar vueltas hasta que espese.
Verter la mezcla en el molde, sobre la base de bizcocho y dejar enfriar al menos 4 horas.
Decorar la tarta con gajos de mandarina y ponerle una cobertura para tartas o una mermelada suave, que le dará brillo