Tres sorbetes de cítricos para esta primavera

3 abril 2017
Comentarios 0
3 abril 2017, Comentarios 0

maxresdefault (1)

Sorbete de mandarina:

Ingredientes:

500 Gramos de mandarinas congeladas

120 Gramos de azúcar.

2 vasos de cava

1 Limón pelado y sin pepitas

Echamos en el vaso el azúcar , conforme la trituramos , vamos añadiendo el resto de ingredientes  y los mezclamos a velocidad máxima , nos podemos ayudar con una espátula .

Servir lo antes posible y a disfrutar

maxresdefault

Sorbete de limón sin alcohol:

Ingredientes:

Una tarrina de helado de limón (500 Gramos).

Cuatro yogures de limón.

El zumo de dos limones.

Un bote de leche condensada (250 Gramos) .

Azúcar moreno.

Mete todos los ingredientes en un bol y bátelos con la batidora hasta que quede todo bien mezclado

una vez batido meterlo al congelador 30 minutos .

Y ya está listo para servir .

 

sorbete-naranja-mango

Sorbete de naranja con vino moscatel :

Ingredientes para una copa

Tónica 150 ml

El zumo de media naranja

50 ml de moscatel

30 gramos de azúcar .

 

 

 

Este sorbete se ha de prepara con bastante antelación mínimo 3 horas.

Echar el agua en un cazo , ponerlo a fuego y llevar a ebullición removiendo hasta que empiece a espesar y esté un poco dorado , quitarlo del fuego y dejarlo templar

Exprimir las naranjas y quitar la pulpa con el colador ( al gusto)

Mezclar el almíbar con el zumo y pasarlo a un recipiente que se pueda cerrar

introducirlo al congelador como minimo 3 horas y cada 50 minutos mezclarlo con unas varillas para evitar que se congele

Cuando el sorbete esté listo preparar el resto de los ingredientes.

en un recipiente echar la tónica , el zumo de media naranja , el vino moscatel y remover para que todo se mezcle bien , pasar el liquido a la copa y añadir una o dos bolas de sorbete

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *