Esta tarta de limón es una receta pensada para cocinarla con los mas peques . o incluso dejarlos que ellos hagan la tarta , es muy fácil de preparar
Ingredientes:
400 gr de philadeplhia
1 yogur de limón
1 vaso de zumo de limón
4 cucharadas de azúcar
200 gr de galletas
60 gr de mantequilla
Elaboración:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla fundida. Con esto forramos la base de un molde, mejor desmontable pero si no lo tenéis podéis poner papel film que sobresalga por los laterales, ya que así podremos tirar del papel y desmoldar la tarta sin ningún problema. Guardamos el molde con la base de las galletas en el frigorífico una media hora.
Calentamos el zumo de limón un poco en el microondas y disolvemos en éste la gelatina añadiéndola a la philadelphia , al yogur y al azúcar. Batimos todo y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas.
Guardamos en el frigorífico y dejamos al menos 8 horas para que cuaje del todo, es mejor hacer esta tarta el día de antes. También podéis meterla en el congelador y sacarla un par de horas antes de servirla.