Tarta de limón suave

28 febrero 2018
Comentarios 0
Categoría Limones
28 febrero 2018, Comentarios 0

Esta tarta de limón es una receta pensada para cocinarla con los mas peques . o incluso dejarlos que ellos hagan la tarta , es muy fácil de preparar

Tarta de limón

Ingredientes:

400 gr  de philadeplhia

1 yogur de limón 

1 vaso de zumo de limón

4 cucharadas de azúcar

200 gr de galletas

60 gr de mantequilla

 

Elaboración:

Tarta de limón

Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla fundida. Con esto forramos la base de un molde, mejor desmontable pero si no lo tenéis podéis poner papel film que sobresalga por los laterales, ya que así podremos tirar del papel y desmoldar la tarta sin ningún problema. Guardamos el molde con la base de las galletas en el frigorífico una media hora.

Tarta de limón

Calentamos el zumo de limón un poco en el microondas y disolvemos en éste la gelatina añadiéndola a la philadelphia , al yogur y al azúcar. Batimos todo y vertemos esta mezcla sobre la base de galletas.

Guardamos en el frigorífico y dejamos al menos 8 horas para que cuaje del todo, es mejor hacer esta tarta el día de antes. También podéis meterla en el congelador y sacarla un par de horas antes de servirla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.